AVISO DE PRIVACIDAD.

 

MASSAT & GARCÍA CONSULTING SERVICIOS, S.C. en adelante como La Responsable, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con domicilio en la calle Oxford No. 30, Col. Juárez, Cuauhtémoc, 06600, Ciudad de México, comprometido con la responsabilidad frente al tratamiento y protección de datos personales, garantizando la privacidad y seguridad en el manejo y custodia de su información, de acuerdo con el consentimiento de la información que llegue a recabar.

 

TIPOS DE DATOS QUE SE RECABAN Y SU FINALIDAD.

 El Presente aviso de privacidad tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, proveedores y aspirantes a nuestra bolsa de trabajo, que mantengan una relación comercial con La Responsable, o en búsqueda de empleo, entre otros, el manejo que daremos a sus datos personales, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia respecto a sus datos personales y/o datos sensibles y/o financieros.

 

 Para efectos del presente Aviso de Privacidad, los datos del Titular que se lleguen a recabar por cualquier medio lícito, incluyendo Datos de Identificación como nombre, fecha de nacimiento, edad, sexo, estado civil, nacionalidad, domicilio particular, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico, identificación oficial con fotografía, Datos Financieros, domicilio fiscal, Clave Única de Registro Poblacional (CURP),  Actas Constitutivas, Otorgamiento de Poderes, Instrumentos Notariales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), información de cuentas bancarias, forma de pago, crediticia, económica o patrimonial y demás información de índole fiscal o legal, además de fuentes de acceso público, redes sociales (cuando así lo requiera) y referencias de terceras personas, serán todos aquellos necesarios cuando la Responsable le ofrezca algún producto, operación o servicio que se contrate.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos de manera enunciativa mas no limitativa para las siguientes finalidades y son necesarios para el servicio que nos solicite:

 

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que contraemos con relación a nuestros clientes, empleados, aspirantes a empleados, entre otros.
  • Trámites ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Secretaría del Trabajo, Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto Nacional Fomento a la Vivienda de los Trabajadores, entre otros.
  • Notificar sobre nuevos servicios que tengan relación a los ya contratados o adquiridos en caso de ser cliente.
  • Comunicar sobre cambios en nuestros servicios.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de estos.
  • Prospección comercial.
  • Para ser considerado como aspirante al haber recibido su Curriculum Vitae.
  • Para ofrecerle beneficios exclusivos que pudieran ser de su interés en virtud de su relación como cliente, empleado, aspirante a empleado, entre otros.

El tratamiento de datos que realizará la Responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, resguardo, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la Responsable pueda ofrecerle un producto, operación y/o servicio en cumplimiento de su respectivo objeto social.

 

La Responsable, se compromete a que toda la información será resguardada y se conservará por el tiempo que marque la normatividad vigente y que se haya pactado con los clientes y aspirantes.

La información que se genere manipule, y guarde en el equipo de la firma durante el desarrollo normal de sus actividades laborables, es propiedad del cliente y del aspirante y responsabilidad de esta firma.

Los respaldos que contengan información de la firma y que fueron realizados o solicitados por el usuario del equipo de cómputo, se tendrán exclusivamente bajo resguardo, debiendo de entregarlos en el momento de darse por terminada la relación comercial y/o laboral; o el contrato con el cliente.

Asimismo, se hace de su conocimiento que no recabamos Datos Personales Sensibles.

 

En términos de la regulación aplicable, las distintas sucursales de MASSAT & GARCIA CONSULTING SERVICIOS, S.C., tienen un Convenio que las autoriza a compartir la información proporcionada por usted que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad, impuesto a la entidad que se le hubiere revelado la información.

 

Por otra parte, usted acepta y autoriza a la Responsable para que transmita a terceros con los que tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de sus datos se limitará a aquellos Terceros que brinden servicios complementarios al que usted tenga contratado con la Responsable, a modo de brindarle una mejor atención.   A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes. En caso de que usted se oponga al tratamiento para las finalidades previstas, sólo deberá suscribir la carta de oposición que para tales efectos le proporcione a la responsable.

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios prestados por MASSAT Y GARCÍA CONSULTING SERVICIOS, S.C., salvaguardando su protección y confidencialidad, en términos del artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

PROCEDIMIENTOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

 En el supuesto de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, incluyendo el tratamiento para finalidades distintas a las que hayan dado origen a la relación jurídica, o bien decida ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), podrá hacerlo poniéndose en contacto a los teléfonos: +52 (55) 50808300 al 09.  O si así lo desea, escribir al correo electrónico informes@mgcs.info. Una vez hecho lo anterior, usted formará parte del Listado de Exclusión administrado por la Responsable y sus datos no serán compartidos con los terceros que no sean necesarios para cumplir la relación jurídica entre usted y la Responsable.

 

La Responsable se obliga a tratar los datos revelados por usted con estricta confidencialidad en apego a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados, que se muestra en el sitio Web www.mgcs.mx

 

MASSAT & GARCIA CONSULTING SERVICIOS, S.C., se reserva el derecho de hacer cambios o modificaciones en cualquier momento el presente aviso de privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales, así como de nuestras propias necesidades para los servicios que ofrecemos. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web: www.mgcs.mx

 

Fecha última actualización publicada, 14 de mayo de 2019.

 

ACEPTACIÓN.

 Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones de este dando “click” al ícono de “aceptar” como constancia de recibo, entendimiento y aceptación del mismo.

 

Powered by Exentrit - Copyright © 2020 MGCS. Todos los derechos reservados